Euforia Thomas Uber ngeBLANK

Akhirnya mulai juga perebutan Thomas Uber, salah satu ajang olah raga yang dimasa lalu pernah menjadi primadona di Indonesia, bukan hanya itu ajang perebutan Thomas Uber tidak bisa dipungkiri telah membangkitkan rasa kebangsaan.
Inget waktu kecil kalau lagi liat pertandingannya Ardi B Wiranata, Ricky Reksi, Haryantu Arbi, Alan Budikusuma,dan CS, kita satu rumah bisa jadi rame banget. Ga kalah sama penonton di stadion kita pun pake pukul-pukul panci, botol aqua, ajrut-ajrutan di kursi, and ga lupa teriak-teriak buat ngasih semangat si atlit. Kadang kita pun connect sama tetangga, maklum rumah kita couple cuman di batasin sama tembok aja, jadi kalau tuh tembok di ketok-ketok dari rumah sebelah bisa kedengeran. Jadi kalau smash pemain kita masuk langsung tuh kita bales-balesan ketok-ketok tembok, mama sama bapak paling geleng-geleng kepala aja. Ya pada saat itu ada rasa kebangsaan yang hadir walau kita ga sadar.

Makanya waktu TRANS7 sama TRANSTV ngiklanin mau menyiarkan pertandingan Thomas Uber saya dah ada niat buat nonton, pertandingan pertama tim Uber Indonesia akan disiarkan di TRANS7 makanya abis dari perpustakan saya stay di rumah buat nonton, tapi waduh kenapa TRANS7 jadi blank kaya gini yang keliatan cuman layar hitam. Pindah dulu deh ke saluran lain dan sesekali saya cek lagi ke TRANS7 tapi sampe jam 3.30 tuh layar ga ada kemajuan HITAM. BUset deh, emang sih saya telat bayar iuran tv kabel tapi rasanya ga mungkin lah karena itu, ini pasti ada yang salah dari central layanannya.
Versi editan, terpaksa saya edit postingan ini, karena saya ngerasa kecewa bAnget, tadi trans7 yang dibikin blank, sekarang transtv dibikin blank. Gila kalau masalah nya teknis it’s ok lah, tapi kalau dah berhungan dengan dEal bisnis rasanya keterlaluan.
iseng-iseng saya browsing juga pakai google, dan ternyata jawabannya bisa klik disini http://glensinemart.multiply.com/journal/item/21 . hah gila, pantesan aja ngeBLANK saya pake Telkomvision.

Advertisements

12 thoughts on “Euforia Thomas Uber ngeBLANK

  1. thanks buat adikku di bandung, yang dah jadi koresponden lewat sms.

    “Haha..kecian euy! Uber menang 4-1..Sony DK ktnggalan 3-11 lwan Bonsak!”

    “Sony kalah euy…tp msh 1 set maning!”

    “Tuafik kalah…dsar bdoh…”

    “2-2.. Simon Santoso..kdudukan 10-6 u/ Simon!”

  2. Wis pragat durung

    “Durung…Simon macho..macho..macho..menang set ke 1..mmpin set ke 2 17-6..”

    Goris priben kedudukan terakhir

    “Indonesia menang 3-2…bravo!”

    BRAVO INDONESIA, walaupun jungkir balik akhirnya menang juga di pertandingan pertama.

  3. wah kok ya sama dengan keluargaku di rumah yah… kita emang pecinta bulu tangkis dari dulu… kalo udah ada pertandingan thomas dan uber pasti kita semua pada nonton…

  4. ghozan : emang bultang olahraga paling memasyarakat
    malinda : Tim Thomas Uber Indonesia masuk semifinal skornya 3 : 0 semua

    MAJU TERUS TIM INDONESIA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. Mudah-mudahan Indonesia bisa menyandingkan dua piala itu kembali ya Ghodz. Saya juga penggemar fanatik bulu tangkis. Tapi nontonnya nggak melalui TV kabel, jadinya apa adanya gitu, seperti CD rusak.

  6. Rafki RS : masih mending dong ada gambarnya, daripada item doang, tapi waktu semifinal uber indo vs jerman tumben ga diacak, mudah2an pas final juga.
    Elys Welt : kita doakan aja tim Thomas Uber Indonesia sukses, ok

    tim uber masuk final setelah menaklukan tim jerman 3 : 1
    Ayo tim Thomas jangan mo kalah dengan tim Uber. BRAVO TIM INA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s